Загадочные существа

Люди-тени, полтергейст, тульпы и прочие монстры питаются человеческой энергией

Вы когда-нибудь просыпались измученным и совершенно душевно истощенными от ужасающего кошмара, который не казался для вас просто обычным сном? Если ответ – "Да", то, возможно, вы были "пищей" этим адским вещам.

Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле, он очень сильно НЕ ТАКОЙ. 

Когда мы занимаемся повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное. И это продолжается с самого начала человеческой цивилизации. 

Большинство людей не замечают истины и даже не осознают ее. Однако время от времени кто-то сталкивается с поразительной иной реальностью, которая потенциально влияет на жизнь почти всех нас и определяет ее. О чем я говорю? Про сборище разнообразных  сверхъестественных монстров, которые пугают и мучают нас на протяжении тысячелетий. 

Однако они не просто пугают, они делают гораздо больше: они питаются нами. Подобно голодным паранормальным пиявкам, они высасывают нас досуха, пытаясь заправиться нашей энергией: психической энергией, энергетикой высоких эмоциональных состояний, сексуальной энергией и жизненной силой человека. 

Они ненавидят и презирают нас, но, как это ни парадоксально, жить без нас не могут.

Существуют обширные данные, которые убедительно свидетельствуют о том, что человеческая душа, человеческая сущность или жизненная сила – это то, в чем нуждаются все эти потусторонние твари, подавляющее большинство которых существуют в состояниях чистой энергии, но которые могут принимать практически любую форму по своему выбору в попытках выжить. 

Вы когда-нибудь просыпались измученным и совершенно душевно истощенными от ужасающего кошмара, который не казался для вас просто обычным сном? Если ответ – "Да", то, возможно, вы были "пищей" этим адским вещам. Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. И именно так они добираются до нас. 

Сон – это не всегда сон, как бы странно это ни звучало. Иногда это признак того, что, пока вы спите и когда ваши инстинкты и самозащита ослаблены, эти ненасытно голодные монстры, по сути, пожирают вас.

Среди этих существ есть Теневые Люди (Люди-Тени): враждебные существа, которые обычно проявляются между 1:00 и 4:00 утра и обладают способностью парализовать нас и истощать наши тела почти так же, как вампиры из народного фольклора пьют из людей кровь. Фактически такие искаженные рассказы о вампиризме почти наверняка берут свое начало из-за действий этих многомерных тварей. 

Не менее опасны и то, что можно назвать сверхъестественными соблазнителями: сущности, которые процветают за счет сексуальной энергии, к примеру такой как Оргонная энергия (Оргоническая), как описывал ее психоаналитик 1930-х годов Вильгельм Райх, также являются частью уравнения. 

Райх утверждал, что обнаружил универсальную энергию жизни и что оргонная энергия проникает и заполняет всё вокруг. По его словам она имеет синий цвет и влияет на эмоции и сексуальность. 

Сильно заряженный сексуальный сон, как и кошмар, так же может быть сознательно инициирован такими вредными сущностями, которых на протяжении веков называли Инкубами, Суккубами, Лилит и Старой Ведьмой (так в англоязычном мире раньше называли приступы сонного паралича). С этой точки зрения неудивительно, что очень много встреч с паранормальными сущностями происходит в так называемых "местах для влюбленных" – укромных уголках в парках или старых городках. Там эти твари "кормятся" сексуальными эмоциями или вуайеризмом.

Полтергейсты – жестокие сущности, которые могут вызывать хаос в доме и которым нравится мучить нас (порой очень жестоко), также являются частью уравнения, как и мыслеформы и тульпы – существа, созданные в человеческом разуме и в глубинах нашего воображения, но которые можно воплотить в жизнь и которые впоследствии обитают в нашем мире.

Ключом к выживанию тульп и мыслеформ является то, что мы верим в них. Чем сильнее наша вера, тем больше у тульп живучести. Другими словами, они питаются нами и одновременно продляют себе жизнь в историях.

Затем есть Слендермен: зловещая фигура, которая начиналась как полностью выдуманный Интернет-феномен, но которая за последние несколько лет резко изменилась, до такой степени, что многие люди сообщают, что видели Слендермена в реальном мире. Это прекрасный пример того, как современная тульпа или мыслеформа разгуливает в нашей реальности. 

Десятки очевидцев рассказывают, что видели тощую фигуру в черном костюме, нависающую над их кроватями в глухую ночь, извлекая из них энергию и питаясь таким образом, что это могло бы напугать даже таких людей, как Лавкрафт и Эдгар Аллан По.

Люди в Черном попадают в эту категорию тоже: те, кто сталкивался с НЛО и кого посещали бледнолицые упыри, известные как MIB, заявляют, что, когда им угрожали и запугивали Люди в черном, они чувствовали себя слабыми, больными и изможденными.

Как заявляли многие из несчастных очевидцев, Люди в черном разряжает их так же, как фонарик разряжает батарею. И, используя ту же аналогию, когда свет наконец гаснет, мы тоже "гаснем" от их воздействия. 

Теперь пришло время подробно рассмотреть все вышеперечисленное, а также множество других сверхъестественных существ, которые видят в нас лишь пищу и ничего больше. Список включает голодных призраков, Серых пришельцев, рептилоидов, которые также являются частью знаний об НЛО, монстров, которые вдохновили Брэма Стокера на написание его классического готического романа "Дракула" и сверхъестественных кошек, которые, согласно древним преданиям, крадут наше дыхание, когда мы спим. 

Суровая и пугающая правда заключается в том, что Земля могла бы быть своего рода одной большой столовой для монстров.

Автор статьи: Ник Редферн, американский исследователь паранормальных явлений.

Перевод на русский для сайта "Паранормальные новости"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Кнопка «Наверх»