Болезни и мутации

Индийские близнецы с одним телом на двоих работают электриками

Сиамские близнецы Сохна и Мохна Сингх были наняты электриками в Пенджабском управлении электроснабжения в Индии, где каждый из них будет получать зарплату около 133 долларов в месяц.

Они будут работать в компании Punjab State Power Corporation Limited (PSPCL), которая наняла 19-летних сросшихся близнецов для присмотра за диспетчерской будкой.

"Мы благодарны правительству Пенджаба за признание нашего таланта", — говорится в совместном заявлении близнецов.

Вену Парсад, главный управляющий директор PSPCL, сообщила журналистам, что Сохна и Мохна продемонстрировали свои способности во время недавнего посещения учебного центра, недавно получив диплом в области электрики.

"Поэтому мы решили взять их по квоте инвалидов из соображений сострадания", — сказал Парсад.

Сросшиеся близнецы были брошены своими родителями всего в двухмесячном возрасте и воспитывались в детских приютах в городе Амритсар.

У них одна пара ног на двоих, общая печень, общий желчный пузырь и селезенка, а также кишечник и все прочие органы ниже пояса. В области грудной клетки их тело раздваивается, так что у них у каждого свое сердце.

Их опекуны говорят, что близнецы с самого детства любили возиться с разными механизмами, что-то мастерить, особенно с электрическими приборами.  

Сообщается, что их было невозможно хирургически разделить из-за высокого риска смерти одного или обоих близнецов во время или после операции. 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =

Кнопка «Наверх»