НЛО и пришельцы

Военный техник столкнулся с летающими шарами и человеком-тенью во время охраны ядерного объекта

Бывший техник ВВС США по ядерному оружию Адриан Рейстер описал светящиеся шары, парящие вокруг строго охраняемой базы в Миссури и свое столкновение лицом к лицу с "человеком-тенью".

Имеющий почетную награду Рейстер стал на данный момент последним в длинной череде американских военнослужащих, сообщивших о странных неопознанных летающих объектах, которые проявляли интерес к ядерным объектам США.

Адриан Рейстер служил на базе ВВС Уайтмен, штат Миссури, в период с 2003 по 2007 год и имел обширные знания о самолетах, которые взлетали с этой базы, включая высокотехнологичный бомбардировщик-невидимку B-2 Spirit.

И по крайней мере в двух случаях он видел в небе над базой нечто, что не подпадало под любой тип известных ему летательных средств. 

Рейстер был частью специальной команды, которая занималась охраной ядерного оружия на базе, а также обучалась обращению с ним и обеспечивала безопасность при его перемещении по базе.

В недавнем интервью Liberation Times Рейстер рассказал следующее: 

"Я заметил частичку света или сияющий шар, парящий над верхушкой линии деревьев. Поначалу я подумал, что это просто звезда, но пока я продолжал наблюдать за местностью, это свет/сфера взлетела вверх над верхушками деревьев и какое-то время зависла там. Тогда я подумал, что может быть, это был спутник".

Но далее, когда прибыла транспортная группа, чтобы забрать партию оружия, шар немного подпрыгнул в небе, затем резко рванул влево на север, после чего так же резко рванул на 90 градусов прямо вверх и исчез.

Некоторое время спустя у него случился аналогичный опыт на базе, когда он заметил "одиноко светящийся шар", излучавший желтовато-белый цвет.

Но даже это не  было самым странным опытом, который пережил Рейстер во время пребывания на данной ядерной базе. Летом 2006 года, работая в ночную смену по обслуживанию макета учебной бомбы, Рейстер столкнулся с тем, кого он описывает как "человека-тень".

Сначала он просто услышал шаги — но это был не знакомый звук одного из его товарищей из ВВС в стандартных армейских ботинках. Таинственный злоумышленник, казалось, шлепал босиком по полу базы строгого режима.

Дважды услышав шум от этих шагов, Рейстер пошел туда, чтобы проверить и пережил "леденящую душу" встречу с чем-то совсем не человеческим. 

"Я увидел то, что не могу описать иначе, как некую черную массу, имеющую контур человека ростом около 6 футов (182 см). На самом деле это была даже не тень, а что-то слегка размытое и не отражающее никакого света".

Так как база постоянно хорошо охранялась, постороннему лицу было почти невозможно незамеченным получить доступ к ее секретным внутренним частям. Но кто-то или что-то сумело в ту ночь подобраться очень близко к склады с ядерным оружием, не задев ни одной сигнализации, и Рейстер так и не нашел нарушителя.

"Когда я пробежал вдоль стены от секции поддержки до административной зоны, я обыскал ее вдоль и поперек, в этой секции не так уж много мест, где можно спрятаться, всего несколько офисов и комната отдыха. Я был тщательным в своих поисках, но все равно остался с пустыми руками".

По словам Рейстера, никто не входит и не выходит с базы, не пройдя через парадные защитные двери. Все остальные двери в то время были заперты и имели защитные пломбы, которые сломаются, если дверь открыть. Если это произойдет, силы безопасности ВВС США будут уведомлены о нарушении. Но ничего такого не было зафиксировано. 

Многие годы Рейстер молчал об увиденном, но в наши дни американские военные гораздо более открыты для сообщений о наблюдении НЛО и других странностей, особенно когда высказываются подозрения, что эти НЛО могут являться потенциально передовыми технологиями, которыми управляет иностранная держава (считай Россия или Китай).

Именно эта новая открытость заставила Рейстера почувствовать, что он может рассказать свою историю сегодня.

Подробности аналогичных отчетов, датированных несколькими десятилетиями, предполагают, что загадочные объекты, с которыми сталкивались американские военные, были чем-то большим, чем просто очень быстрый беспилотник китайского производства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»