Чудо-люди

55-летний американец 13 лет пьет мочу и натирается ей, убеждая всех, что это сохраняет его молодость

В 1980-х и 1990-х житель Аризоны (США) Трой Кейси был топ-фотомоделью Версаче, путешествуя по миру и снимаясь в каталогах высокой моды. Сейчас же он известен как одиозный и эксцентричный "гуру", пропагандирующий уринотерапию как средство для "сохранения молодости". 

По словам Кейси, питье собственной мочи каждый день и втирание ее в кожу позволило ему в 55-летнем возрасте сохранить великолепную мускулистую фигуру и гладкую кожу.

Кейси также практикует вливание мочи в анус и солнечный загар для ануса для сохранения этой важной части тела в хорошем состоянии.

Все началось с того, что в 2004 году Трой Кейси случайно прочитал в какой-то брошюре о аюрведической медицине о пользе мочевой терапии. Вскоре он решился попробовать мочу на вкус и был "приятно удивлен".

"Это было совсем не так плохо, как я себе представлял. Я даже ощутил крутой кайф" и интуитивно мне было хорошо", – рассказывает Кейси.

С 2008 года он начал пить собственную мочу ежедневно, практикуя также семидневное голодание, когда он не ел и не пил ничего кроме своей мочи.

По словам Кейси, мочу для ануса он использует так: разливая ее в бутылки, давай ей немного забродить, а потом делая себе клизмы с мочой.

"Клизмы с мочой в таком возрасте очень полезны для вашего здоровья, и после них я набрал шесть кубиков пресса. Они промыли мне прямую кишку, и тогда я действительно поздоровел".

"Я также наношу мочу на кожу, особенно когда нахожусь на пляже, и это так возбуждает и укрепляет.  Использование собственной мочи в качестве увлажняющего крема для людей – это большой психологический скачок, но это настолько эйфорично и омолаживающе. Мочевая кислота не просто так используется в высококачественных продуктах по уходу за кожей", – рассказывает Кейси.

Кейси не первый раз попадает на страницы мировых газет из-за своей странной практики. В 2019 году он рассказал о том, как солнечный загар очень полезен для ануса. 

"Клизмы с забродившей мочой – один из способов, с помощью которого мой живот стал настолько плоским. Мне 55 лет, и большинство людей выглядят и чувствуют себя не так, как я в моем возрасте. Никто не может отрицать, что я в отличной форме, и это связано с тем, что мне нравится быть чрезвычайно здоровым и практиковать естественные методы исцеления".

Кейси говорит, что "Биг Фарма" (фармацевтические корпорации) боится людей, узнающих, что секрет их здоровья кроется в них самих.

"Многие фармацевтические компании не хотят говорить вам, что мы, люди, сами являемся секретом здоровья. Вот чему я стараюсь учить людей всему, что делаю", – заявляет он.

"Людям следует бояться, если они едят деструктивную пищу и принимают фармацевтические препараты. Почему они должны бояться пробовать собственную мочу?"

В инстаграме у Кейси свыше 120 тысяч подписчиков, многие из которых согласны с его утверждениями. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − четыре =

Кнопка «Наверх»