Разное

Коробку с человеческими головами украли из грузовика в Денвере

Что-то жутковатое и очень странное случилось на днях в Денвере (США). Из машины, перевозящей части человеческих тел для медицинских лабораторий, была украдена коробка с человеческими головами.

Причем местная полиция по каким-то причинам не разглашает почти никаких подробностей инцидента, как будто это не какая-то банальная кража, а нечто большее.

Это произошло в прошлый четверг около 11 часов утра на 23-й авеню возле Центрального парка Денвера, где находился грузовик с частями человеческих тел. Что он там делал, почему стоял, а не ехал, и куда направлялся – не разглашается.

Грузовик был с закрытым кузовом, но кто-то не поленился вскрыть его, залезть внутрь и украсть не абы что, а коробку с надписью "Science Care", внутрь которой находилось несколько отрезанных человеческих голов (точное число не указано).

Science Care это название программы пожертвования тел для науки. Тела, попадающие в их руки, обычно распределяются в различные лаборатории, медицинские школы и исследовательские центры.

Журналисты FOX31 связались с этой компанией, чтобы узнать больше о предполагаемом пункте назначения этих голов, однако пока никаких подробностей в прессе не указано.

Полиция говорит, что количество информации, которую они могут раскрыть, ограничено, поскольку дело все еще находится в стадии рассмотрения. Никаких арестов пока тоже не произведено.

Зачем вору могли понадобиться головы, тоже не ясно, разве что он мог перепутать эту коробку с какой-то другой, где могли бы храниться лекарства. Или же он намеренно хотел украсть именно головы для каких-то своих темных целей.

На данный момент полиция просит отозваться всех, кто может знать, где находятся украденные человеческие останки, или если у кого-либо есть какая-либо информация, которая может помочь идентифицировать подозреваемых. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Кнопка «Наверх»