Разное

Физическое и психическое преследование пришельцами женщины в Австралии

Среди всех сообщений об НЛО и инопланетянах некоторые выделяются как особенно странные. Один из таких случаев произошел в Австралии и включал в себя НЛО и загадочное существо, влияющее на психику человека.

Все началось в ночь на 5 июля 1972 года, когда 27-летняя Морин Падди ехала по безлюдному участку сельской дороги Алурадук-роуд, что недалеко от Франкстона, штат Виктория, Австралия. 

В тот день она ездила в больницу Мельбурна к своему маленькому сыну, который недавно получил серьезный перелом и другие раны из-за упавшего шкафа, а после навещала мать, у которой поужинала, и поздним вечером возвращалась к себе домой.

Внезапно она увидела как с неба вниз на ее машину и на дорогу упал широкий луч синего света. Ее первой мыслью было, что это прожектор вертолета, хотя она не слышала никаких характерных для вертолета звуков. Тем не менее она решила остановить машину и вышла наружу.

Морин была потрясена, увидев, что это был не вертолет, а "большой круглый объект, похожий на две сложенные вместе тарелки". Именно он излучал яркий синий свет и был массивным, по оценкам Морин, около 30 метров в диаметре и в высоту свыше 7 метров.

Он, казалось, состоял из однородного гладкого металла, который не имел никаких заметных соединений, заклепок, швов и никаких окон или отверстий где-либо на его поверхности. Он висел неподвижно и издавал низкий, почти незаметный гул. 

Он не делал ничего особенно угрожающего для Морин, но, учитывая, какое странное это было зрелище, Морин испугалась, села в машину и поехала дальше к дому.

Пока она ехала, она заметила, что интенсивный синий свет, который освещал все вокруг, не исчез. Она оглянулась и была поражена, увидев, что загадочный объект следует за ней, держась на ровном расстоянии, с какой бы скоростью она не ехала. НЛО следовал за ней на протяжении около 8 миль, прежде чем резко поднялся вверх и ускорился, исчезнув вдали в полосе яркого свечения.

Приехав домой, Морин позвонила в полицию и рассказала об НЛО, но там не приняли ее сообщение всерьез. Понемногу Морин пришла в себя и решила попытаться забыть обо всем и жить дальше, как если бы ничего не было.

Три недели спустя, во вторник, 25 июля 1972 года, Морин снова навестила сына в больнице, а потом снова посетила мать, выпила с ней чаю и вечером отправилась домой тем же маршрутом. Она старалась не вспоминать случай с НЛО, но когда она проезжала по тому же участку дороги, с неба снова упал синий луч.

Когда Морин глянула вверх, она снова увидела там то же самый большой металлический диск. Но на этот раз она даже не стала останавливаться, а увеличила скорость и поехала дальше по дороге, стараясь скорее добраться до дома.

Но теперь все шло иначе, Морин внезапно поняла, что потеряла контроль над управлением автомобилем. Руль не слушался ее, машина вихляла по дороге, а потом сама съехала на обочину и остановилась. Морин пыталась завести машину, когда услышала голос в своей голове.

Голос был громким и ясным, словно говорящий сидел рядом с ней. Он сказал странную фразу: 

"Если бы вы могли существовать в вакууме, значит, я был бы в одном из вас".

Голос звучал сбивчиво и как будто исходил от автомата, а не от живого существа. Затем он продолжил: 

"Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Твои тесты будут отрицательными. Скажи СМИ, что теперь ты контролируешь ситуацию".

Затем НЛО умчался прочь, синий свет исчез и машина Морин наконец завелась. Женщина доехала до дома и снова позвонила в полицию, рассказав о случившемся. И снова ей не поверили и в основном просто посмеялись над ее историей. 

Но теперь Морин не могла успокоиться. Она думала о том, чему стала свидетелем, а потом решила позвонить на ближайший военный аэродром Лавертон и спросить, не проводят ли они испытания нового самолета. Там приняли ее звонок серьезно, но сказали, что они не зафиксировали в этом районе никаких полетов каких либо летательных объектов в указанное Морин время. А потом сказали, что Морин лучше молчать о увиденном. 

Это оставило женщину сильно озадаченной и еще более напуганной. Что с ней случилось и что означали сказанные загадочным голосом сообщения? 

Через некоторое время Морин решила связаться с местными исследователями НЛО из уфологического общества штата Виктория. С ней встретилась уфолог Джудит Маги и подробно расспросила Морин об инцидентах:

"Что касается "тестов", то мы узнали. что за последние месяцы Морин не проходила никаких исследований и тестирований. Правда она проходила некоторые тесты полгода назад и они в самом деле были отрицательными. Но это ли имел ввиду Голос? 

Что насчет "скажи СМИ", то Морин в самом деле пыталась связаться с журналистами и рассказать о своем опыте. Она обзвонила три из четырех местных телеканалов, но лишь один из них проявил хоть какую-то заинтересованность в ней, и то потому, что на их канале в то время как раз показывали документальный фильм про палеоконтакты "Колесницы Богов" с Эрихом фон Дэникеном. 

Двое остальных отнеслись к ее истории куда более легкомысленно, поэтому с четвертым телеканалом она даже не пыталась связаться. В отчаянии Морин даже обратилась на радио. 

Когда я пригласила ее выступить на одном из наших собраний в Национальном театре, она согласилась и ее история держала в напряжении полный зал в течении двух часов. И зал был переполнен, даже в вестибюле были люди, слушающие через динамики ее выступление! 

А потом ей стали задавать вопросы. Считала ли она пережитое лишь психическим феноменом? Были ли у нее на теле после этого ожоги или иные последствия? На оба вопроса Морин ответила "нет". Могли ли там быть другие очевидцы? На этот вопрос Морин сказала, что видела возле железнодорожного полотна человека  с коровой, который возможно тоже мог видеть НЛО в небе.

Позже с нами связалась жена этого человека, а также мы получили связь от женщины, живущей в тех местах возле шоссе. И они заявили, что в тот вечер оба видели странный свет!", – говорит Джудит Маги.

Это еще не конец истории. Шесть месяцев спустя Морин снова начала слышать Голос в своей голове, на этот раз постоянно говорящий ей "вернуться на место встречи".  Сначала она пыталась не обращать внимания на Голос, но он стал таким настойчивым, докучая ей день и ночь, что она едва могла сосредоточиться на чем-либо. 

Однажды она услышала голос, зовущий ее по имени из-за входной двери, но когда открыла ее, то никого там не обнаружила. Этот голос следовал за ней повсюду, куда бы она ни пошла, приказывая ей вернуться к месту встречи, которая, как она считала, было той дорогой, на которой она дважды видела НЛО. 

Морин наконец решилась снова поехать туда, но не одна, она попросила Джудит Маги поехать с ней, а также с ними поехал еще один уфолог Пол Норман. Однако странности начались когда Джудит едва успела сесть в машину Морин. 

Когда Джудит села в машину, она тут же ощутила какое-то непонятное покалывание в теле, словно легкие удары тока. А затем Морин заявила, что она видит, что между водительским и передним пассажирским сиденьем возникло существо, одетое в костюм из золотой фольги. 

Когда Морин увидела его, она, по ее словам, была настолько напугана, что хотела выскочить наружу из машины. Однако, она этого не сделала и далее они поехали к тому месту, где Морин встречала НЛО.

"Мы приехали на место, остановились, вышли наружу и стали говорили о последнем инциденте на дороге, как вдруг она (Морин) схватила меня за руку и, указывая на свою машину, воскликнула: "Разве ты не видишь его?". Она сказала, что существо приближается к ее машине и что оно на самом деле так близко, что если я протяну руку, то смогу дотронуться до него. 

Она сказала, что сейчас он стоит почти рядом с передней фарой, поэтому я попросила Пола выйти наружу и прогуляться вокруг машины. Когда он подошел к тому месту, где якобы стояла сущность, Морин сказала, что оно отодвинулось, чтобы позволить Полу пройти между ним и машиной. 

Потом Морин сказала, что существо поманило ее, намекая на то, что она должна следовать за ним, но она решительно заявила, что не пойдет никуда. Потом она села в машину и вцепилась в руль обеими руками", – рассказывает Джудит.

Затем Морин вошла в своего рода транс и сказала Джудит и Полу, что она получила видение внутренней части корабля "пришельца". Она сказала, что видит огромную круглую комнату, лишенную какой-либо мебели, но с большим предметом в форме гриба в центре. Этот объект слегка покачивался, как будто был сделан из желе, и был украшен "линиями, похожими на римские цифры вокруг нижней части". 

Морин сказала, что сейчас она ходит по комнате вокруг этого центрального объекта, но затем у нее внезапно началась паническая атака или припадок:

"Она, по-видимому, оглядывала комнату и в этот момент очень разволновалась, крича: "Я не могу выйти! Здесь нет ни дверей, ни окон. Я не могу выбраться!" Я обняла ее за плечи, пытаясь успокоить, и почувствовала слезы на своей руке. Она была очень расстроена, и я решила направить свои мысли на эту сущность; я чувствовала, что у Морин из-за него, возможно, был нервный коллапс или даже инсульт. 

Я мысленно попросила это существо сжалиться над бедной девушкой, и вдруг Морин сказала: "Он хочет, чтобы я закрыла глаза". Я ответила, что она должна это сделать, и почти сразу почувствовала, как она расслабилась, словно в трансе.

Она снова начала описывать интерьер внутри корабля и снова пришла в волнение, когда не увидела выхода из него. А потом через короткое время она "вернулась к нам", и мы включили внутреннее освещение автомобиля и спросили, не хочет ли она чашку чая из нашего термоса. 

Я только протянула Морин чашку с чаем, когда она сказала: "О, я снова там", и повторила описание внутреннего убранства корабля, но на этот раз несколько спокойнее, прежде чем заявить: "На этот раз он действительно ушел. Я могу это сказать. Это совсем другое дело".

После этого Морин стала гораздо спокойнее и постепенно пришла в норму, но она все еще не понимала, что с ней произошло. Джудит думает, что то существо как гипнотизер устанавливало контроль над разумом Морин с помощью своих экстрасенсорных способностей и голосовых посланий. Зачем и для чего? Никто не знает. С Морин же дальше ничего необычного не происходило. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 12 =

Кнопка «Наверх»