Загробный мир

«Я посетила древнюю пирамиду и теперь говорю на языке пришельцев»

Женщина уверяет, что после посещения ею древней пирамиды в Мексике, инопланетяне связались с ней, обучили своему языку и теперь она говорит на нем, передавая некое послание от пришельцев к людям.

Гражданка Колумбии по имени Мейф Уокер приобрела популярность на видеосервисе TikTok, когда стала выкладывать ролики с историей о том, что она разговаривает с пришельцами.

45-летняя женщина говорит, что однажды она съездила в Теотиуакан (древний город доколумбовой цивилизации, расположенный недалеко от Мехико) и там поднялась на одну из знаменитых пирамид Теотиуакана. Внезапно инопланетяне связались с ней и обучили ее своему внеземному языку.

В выложенных видео Мейф общается на этом "внеземном" языке, повторяя какие-то певучие фразы. Множество пользователей верят ей. Сейчас у нее более 300 тысяч подписчиков.

В выложенных роликах женщина просто повторяет разные фразы на "тарабарщине", не объясняя при этом, что означают эти фразы. Однако у нее в профиле есть надпись, что она распространяет послание инопланетян.

Примерно через месяц после создания аккаунта  Мейф Уокер стала так популярна, что ее даже пригласили на местное ток-шоу "Вега-ла-Алегрия", где она заявила, что у нее есть доступ к "галактическому порталу", а потом снова стала говорить на "инопланетном языке".

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

Кнопка «Наверх»