Загадочные сооружения

Исчезнувший мальчик на карусели: Очередной глюк в Матрице?

В Малайзии родители с сыном пришли покататься на аттракционах и посадили мальчика на детскую карусель, а сами стали снимать его на телефон. Рядом с их сыном сидел другой мальчик, но он каким-то загадочным образом пропал за считанные секунды и никто не понял, куда он делся.

Очень странное видео (смотрите ниже) было недавно выложено на сервис TikTok и вскоре разошлось по соцсетям, став вирусным. Некоторые называют это очередным "глюком в Матрице", другие пишут, что исчезнувший мальчик был явным призраком, третьи скептично уверяют, что видео просто монтаж, то есть подделка.

30-летняя Нур Африна Росни и ее муж пришли вместе со своим 5-летним сыном по имени Муиз Афран на ярмарку в Джохоре, Малайзия. Муиз захотел прокатиться на яркой карусели и родители разрешили ему ехать одному, потому что взрослые люди на этот аттракцион не допускались.

Они стали снимать катающегося сына на видео, и вскоре заметили очень странную деталь – исчезновение мальчика, сидевшего в одной тележке желтого цвета с их сыном.

Мальчик исчез буквально за пару секунд, за то время, что карусель делала один оборот. При этом он определенно не мог никуда выпасть, потому что устройство тележки подняло бы тревогу, если бы была поднята защитная планка.  При этом эта защита является общей для двух кресел, так что Муиз тоже бы оказался в риске падения, но по окончании поездки он находился на своем месте с опущенной защитной планкой.

Мать Муиза была очень напугана увиденным, она стала спрашивать стоящих рядом родителей других детей о том, кто мог сидеть в тележке с ее сыном, но никто не знал.

"Я не ошибаюсь, они сидели рядом с друг другом. Пока я снимала этот короткий ролик, карусель сделала второй оборот и мой сын внезапно оказался один. Когда поездка закончилась, мой сын вылез из тележки, а мальчик, сидевший с ним рядом, так и не появился", – рассказывает Нур Африна Росни.

Когда родители начали расспрашивать сына о том, куда делся его "напарник", то Муиз смог сказать лишь, что он помнит, как рядом с ним сидел другой мальчик, но он понятия не имеет куда он подевался.

"Это было страшно, но мой сын в порядке. Однако я все еще удивляюсь тому, что могло случиться с другим мальчиком", – говорит Нур Африна Росни.

Пользователи Сети в целом опровергли версии о том, что второй мальчик мог пригнуться или выпасть, потому что защитная планка не позволила бы ему сделать и то и другое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Кнопка «Наверх»