Снежный человек

«Меня разрезал пополам погрузчик»

В 2019 году 20-летний американец Лорен Шауэрс во время работы на стройке попал под автопогрузчик, который буквально уничтожил всю нижнюю часть его тела, начиная с поясницы.

Шауэрс лишился ног, тазовых костей и половины одной руки. Но сейчас больше всего его раздражают постоянные вопросы о том, как он занимается сексом, от всех, кто видит его таким в первый раз. Причем этот вопрос задают не только ему, но и его жене.

Шауэрс родом из Грейт-Фолса, штат Монтана. Авария случилась с ним в сентябре 2019 года, когда он работал слишком близко к месту, где двигался тяжелый погрузчик. 

Случайно оступившись, парень упал вниз, в зону погрузчика и тот наехал на него, превратив нижнюю часть его тела в мешанину из плоти и костей, а также оторвав половину руки.

Его раны были ужасны, но он чудесным образом выжил. В больнице врачи пытались сохранить хотя бы часть его ног, но вскоре им пришлось ампутировать все, что было ниже талии.

После ампутации состояние Шауэрса было настолько критическим,  что даже спустя месяц после операции врачи давали очень маленький шанс на то, что он не умрет в скором времени. 

Однако понемногу парень начал поправляться и приспосабливаться к своей новой жизни в виде половины тела. Потом он завел аккаунт на YouTube и с тех пор регулярно выкладывает туда видео с собой и своей 23-летней женой Сабией Райхе.

С Сабией Лорен познакомился еще до аварии и она не бросила его, когда он превратился в инвалида. Она помогает ему передвигаться, выполнять повседневные бытовые задачи, принимать душ и даже менять его колостомические мешки.

Множество пользователей интересует именно интимная часть их отношений, потому что гениталии Лорена Шауэрса были удалены вместе с раздавленными органами таза. Врачи пытались спасти хотя бы немного его сперматозоидов из яичек, но оказалось, что они тоже были повреждены.

Сабия говорит, что все подобные вопросы их обоих чрезвычайно раздражают, потому что они крайне неуважительны и это слишком личная сторона их жизни.

"Это очень личный вопрос, на который мы никогда не будем отвечать или ссылаться, поскольку это очень неуважительно. Вы ведь не спросили бы случайную пару на улице, как они занимаются сексом, и только потому, что наши жизненные обстоятельства разные, это не дает людям права спрашивать о таком", – говорит Сабия.

После операции, когда Лорену стало лучше, он и его жена много разговаривали о том, сколько лет он сможет еще прожить в подобном состоянии.

"Средний показатель у таких людей составляет около 11 лет, а рекорд был 24 года. Но никто из них не находился в таком тяжелом положении, как Лорен. Если же мы справимся с этим, то, мы надеемся, у Лорена будет еще около 40 с лишним лет", – говорит Сабия

"Дело в том, что его случай настолько редкий, что его очень трудно точно оценивать", – подытоживает она. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =

Кнопка «Наверх»