Параллельные миры

«Серые» пришельцы созданы из ДНК людей, говорит профессор-уфолог из Пенсильвании

Так называемые "Серые" пришельцы – коротышки с большими головами и тщедушным тельцем, считаются самым известным типом инопланетян. Именно они чаще всего фигурируют в рассказах похищенных людей.

Они являются гуманоидами, то есть человекоподобными существами, и было немало теорий от уфологов в попытке объяснить кто они такие и почему выглядят так похожими на людей и одновременно так непохожими. 

Кто-то считает их реальными пришельцами, прилетающими с других планет, кто-то путешественниками во времени, представляющих собой эволюционировавших за тысячелетия людей, кто-то визитерами из иного измерения или иных миров, кто-то роботами, созданными негуманоидными инопланетянами, и тд.

Есть даже совершенно причудливая теория, объясняющая, что крупная голова, черные большие миндалевидные глаза, треугольное лицо, нос в виде двух мелких дырочек, тонкий рот, отсутствие ушей и другие детали внешности "Серых" на самом деле сильно искаженное изображение человека, воспринимаемое еще плохо работающими глазами новорожденных младенцев. То есть все "похищения пришельцами" это якобы просто странные кошмарные сны или провалы в сознании с вызовом давно позабытых младенческих воспоминаний.

А на днях была высказана еще одна версия о "Серых". Ее озвучил некий Дэвид Джейкобс, который, между прочим, является официальным преподавателем истории из Университета Темпл, штат Пенсильвания, США.

У Джейкобса есть хобби – он чрезвычайно увлечен уфологией и регулярно рассказывает прессе о своих догадках и мыслях. Ранее он уже говорил о том, что инопланетяне уже давно ходят на Земле среди людей, а также что они планируют полномасштабное вторжение.

Недавно Джейкобса пригласили на ТВ-шоу Ричарда Долана и там он рассказал о том, что похожесть "Серых" на людей не случайна, потому что они, вероятно, были специально созданы с помощью человеческой ДНК. А ДНК эта была получена от похищенных людей (видимо самых первых).

По словам Джейкобса, у "Серых" есть едва видимые ушные отверстия, отверстия для носа, а также очень крошечные маленький рот. Но эти части, похоже, не играют никакой важной роли в их физиологии, потому что с похищенными "Серые" общаются телепатически и никто никогда не замечал, чтобы они дышали.

"Нет никаких показаний о том, что они дышат, хотя похищенные видели их очень близко к себе, даже касаясь их лба. Я спрашивал этих людей "Вы ощущали их дыхание на своем лице?" и они всегда отвечали "Нет". 

У них скорее всего вообще нет легких, у них очень тоненькие маленькие тела и никто не видел, чтобы их грудная клетка двигалась от дыхания. 

И они не разговаривают, они всегда общаются телепатически. Они также не едят, по крайней мере тем обычным способом, которым поглощаем пищу мы. Так для каких целей им нужен рот? Дело в том, что в этих "Серых" инопланетянах, вероятно, есть человеческая ДНК, которая и сделал их так похожими на нас внешне.

Я не знаю наверняка, но это моя лучшая гипотеза, все сводится к щели для рта, которая им вообще не нужна, которая у них не должна быть".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Кнопка «Наверх»