Болезни и мутации

Модель просто полежала на песочке и была сильно искусана песчаными мухами

25-летняя красотка из Канады Челси Голд, зарабатывающая на демонстрации своего сексуального тела в Интернете, подверглась нападению песчаных мух, после которых ее тело все еще в нарывах, царапинах и укусах, даже спустя несколько месяцев.

Многие люди знают об опасных песчаных блохах, которые кусаются и могут проникать в кожу, откладывая там яйца. Но менее известные песчаные мухи не менее опасны или даже более, учитывая, что они переносят вирус Чандипура, известный как "двоюродный брат бешенства". 

Они также могут стать причиной лейшманиоза – заражения червями-паразитами и являются агрессивными кровососами. 

У Челси около 32 тысяч подписчиков в Инстаграме. Ради них она в феврале 2022 года отправилась на один из частных пляжей Флориды с чистым и почти белым песком, чтобы пофотографироваться там в завлекательных позах в купальнике.

"Я была там, снимая контент на закате, и переодеваясь в разные купальные костюмы. Я повесила свою пляжную сумку у изгороди, где видимо прятались песчаные мухи", – рассказывает она.

Поскольку красотка мало что знала об этих крошечных кровососах, она не сразу встревожилась, заметив крошечные темные точки на своей коже.

"Когда я переодевалась, то заметила на себе маленькие черные пятнышки, но решила, что это просто песок, потому что, насколько мне известно, во Флориде нет мошкары".

Однако вскоре кожа Челси стала чесаться и с каждым днем все сильнее. Когда это стало невыносимо, женщина решила прервать свой отдых во Флориде и поспешно вернуться домой в Канаду, а там обратиться к врачам.

"Мне пришлось улететь домой пораньше, потому что у меня не было американской медицинской страховки. Я думала "Что может пойти не так в пятидневной поездке?", а когда я прилетела домой, мне сказали, что это укусы песчаных мух — не путать с укусами песчаных блох. Это крошечные, почти микроскопические маленькие черные мушки".

А вскоре на коже Голд стали массово появляться темные вздутые пятнышки – следы от укусов песчаных мух, которые очень долго не хотели заживать. 

"Меня покусали 18 февраля, в мой День Рождения, а следы от укусов проявились лишь 22 февраля, как только я вернулась домой. И я была рада, что они выявились тут, когда у меня появился доступ ко всему необходимому для лечения укусов".

Сейчас, по прошествии нескольких месяцев после нападения песчаных мух, тело Челси Год все еще покрыто царапинами, струпьями и шрамами – даже после попытки залечить ее раны доступными средствами.

"Этот зуд — это не просто обычный зуд от укуса комара или мухи – это такой тип зуда, когда вы просто не можете перестать чесаться, пока не разорвете кожу, и даже потом, когда кожа разорвана, вы не чувствуете боли, потому что вы так сильно все еще ощущаете зуд", – рассказывает Голд о своих мучениях.

И вдобавок, у Челси Голд выявили инфекцию почек, и врачи считают, что это тоже вина укусов песчаных мух.

В марте Голд попыталась скрыть пятна на ногах поддельным загаром, прежде чем позировать в серии фотосессий на Кубе, однако освещение выявило все пятна на ее коже. Тогда Голд был вынуждена использовать программное обеспечение для редактирования фотографий, чтобы удалить каждое пятнышко на каждом снимке.

Она даже прочесывала Сеть в поисках решения своей проблемы. 

"Пока я искала все о песчаных мухах, я узнала, что если вы идете на пляж, убедитесь, что вы идете днем, когда есть бриз, а не на следующий день после шторма, после дождя или когда нет ветра, потому что именно тогда они, как правило, вылезают наружу".

"Я также провела некоторое исследование, и там была некоторая информация о людях с O-отрицательной группой крови. Я не знаю, сколько доказательств есть, чтобы поддержать это, но они говорят, что люди с O-отрицательной группой крови привлекают больше укусов насекомых, так что это может быть еще одной причиной, почему это случилось со мной".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 10 =

Кнопка «Наверх»