Чудо-люди

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца и убили его

В Танзании (Восточная Африка) стая бабуинов совершила жестокое нападение на местную деревню, похитив при этом маленького ребенка, а затем убив его.

Местная газета The Citizen сообщает, что в прошедшую субботу обезьяны средь бела дня в послеобеденное время ворвались в танзанийскую деревню Мвамгонго и залезли во двор местной жительницы Шайимы Саид. 

Женщина в это время сидела у двери дома и кормила грудью своего 1-месячного сына Лухайбу. Бабуины подбежали к ней и в одно мгновение выхватили ребенка из ее рук, а потом утащили его с собой.

"Она звала на помощь, и жители деревни бросились к ее дому, чтобы помочь ей забрать своего ребенка из стаи обезьян", – рассказывает командир региональной полиции Джеймс Маньяма.

Жителям деревни удалось сообща выследить обезьян, а потом силой отобрать у них ребенка. В ходе этого бабуины нанесли младенцу несколько серьезных ранений в голову и шею, которые оказались для малыша смертельными.

Когда младенец наконец оказался в руках людей, он был еще жив, но вскоре скончался.

Указывается, что деревня Мвамгонго граничит с национальным парком Гомбе, поэтому случаи вторжения животных в деревни не редкость. Непонятно правда, зачем бабуинам понадобился человеческий младенец, но может быть они спутали его со своим детенышем. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =

Кнопка «Наверх»