Древний человек

Из живота индийской девочки растут руки и ноги ее близнеца

В Индии обнаружили девочку, из живота которой растут дополнительные руки и ноги. Это так называемый близнец-паразит. Девочке 2,5 года, она живет в деревне Хемда район Навада, штат Бихар, Индия. Ее мать Уша Деви была шокирована аномалией своей дочери, потому что ничего не знала о ней до родов.

Четыре дополнительные конечности ребенка не шевелятся и на них даже надели маленькие шортики. Возможно потому, что у близнеца-паразита имеются и половые органы.

С виду девочка выглядит нормально, за исключением дополнительных конечностей. Она стоит на своих ногах, хныкает, а мать пытается дать ей печенье.

Видео было снято где-то на обочине дороги и фоном слышно множество сигналов автомобилей. В прессе указывается, что семья девочки намерено выпустила это видео, потому что просит помочь им собрать деньги для операции по удалению лишних рук и ног.

Близнец-паразит возникает при пока неизвестных сбоях во время внутриутробного развития на ранней стадии беременности близнецами. Один из эмбрионов начинает получать меньше питания, отстает в росте, а потом и вовсе "прикрепляется" к здоровому близнецу, чтобы жить с помощью его тела. 

Мать ребенка уверяет, что лишние части тела мешают ее дочери нормально жить и развиваться. Она также специально обращается к местной администрации за помощью.

Пишут также, что в этой же семье живет еще один ребенок – 11-летний мальчик,  у которого в наличии неуказанная врожденная аномалия, сделавшая его инвалидом.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»