Болезни и мутации

Мужчина уверяет, что сфотографировал тролля

Эта история и фото были недавно присланы американскому исследователю загадочных существ Лону Стриклеру. Автор уверяет, что сумел сфотографировать "речного тролля".

"Около 6 лет назад (в 2015 году) я и моя семья жили в нашем плавучем доме на реке в маленьком городке на побережье Миссисипи (река в США). 

Однажды вечером мы были на веранде и глазели на окрестности вокруг. Прилив был отливным, и вы могли хорошо видеть берег реки и лес. И мы увидели, как нечто, которое находилось примерно в 25 метрах от нас, наклонилось возле воды, словно собиралось пить.

Я пошел, взял свой бинокль и присмотрелся к этому существу. Оно было розовато-коричневого цвета с выпученными глазами, забавными ушами, двумя руками и двумя ногами, а из головы как будто торчали рога. 

У него было короткое круглое тело и он пил воду с берега. Судя по тому, что я видел, могу поклясться, что это было похоже на тролля. И он был чертовски уродливым. 

Потом я достал телефон и сделал этот снимок. До сих пор все, кому я его показывал, называют это существо речным троллем.

Также, живя в плавучем доме, вы можете видеть много жутких вещей в болоте. К примеру, поперек канав у нашей подъездной дороги посреди болота всегда лежали деревья или бревна, как будто что-то поместило их туда, чтобы перемещаться через глубокие участки. 

И вы не могли ходить там туда-сюда без того жуткого ощущения, что за вами наблюдают. И это был не только я. Любой, кого я тут встречал, чувствовал это. Тут также можно было услышать странные звуки, похожие на вопли обезьян, а однажды что-то бросило камень и попало прямо в моего друга. 

Я все еще владею этим домом и другими плавучими домами, но ни один из моих взрослых детей больше туда не ходит. И я больше не показываю это фото другим людям. Мне не нужно ничего доказывать, но я решил поделиться им с вами.

Я чувствую, что, может быть, мне повезло, что я контактировал с несколькими странными существами в этом мире. А с некоторыми даже дважды. Да, на этом фото существо выглядит размытым и, да, его трудно рассмотреть, но вы можете ясно увидеть его отражение в воде".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 8 =

Кнопка «Наверх»